aif.ru counter
846

На встрече с болельщиками ФК «Енисей» объяснил провальные матчи

Тренер Андрей Тихонов поблагодарил команду, которая, по его мнению,
Тренер Андрей Тихонов поблагодарил команду, которая, по его мнению, "сделала большой шаг вперед, держалась вместе при неудачных играх". © / Пресс-служба Крайспорта
Красноярск, 21 ноября - АиФ-Красноярск.

Красноярский ФК «Енисей» провёл встречу с болельщиками по итогам первой части нового сезона. В крытом футбольном манеже «Футбол-Арена Енисей» собралось более сотни человек. Сначала прошла открытая тренировка команды, а потом спортсмены общались с гостями и отвечали на интересующие их вопросы.

 «После отдельных неудачных матчей у некоторых болельщиков возникают мысли, что команда специально проигрывает. Могу сказать от себя, тренерского штаба и команды – мы никогда не будем держать в уме то, что нужно специально проиграть. Просто бывают неудачные матчи. Наше место в таблице сейчас – это наш общий локальный успех», - объяснил провальные матчи директор клуба Денис Рубцов. 

Главный тренер Андрей Тихонов заявил, что сейчас в команде квалифицированные игроки, которые его устраивают, но если будет возможность взять игрока сильнее, то клуб это сделает. Также наставник поблагодарил всех присутствующих за поддержку. 

«Хочу сказать спасибо команде, которая сделала большой шаг вперед, держалась вместе при неудачных играх. А болельщикам спасибо за то, что вы верите в команду! Мы доказываем, что красноярский футбол жив», - сказал Андрей Тихонов.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах