363

Обвинения красноярских спортсменов в применении допинга могут быть ложными

В Академии зимних видов спорта сообщили, что известия о попадании красноярских спортсменов в список замешанных в употреблении допинга - это очередная травля.
В Академии зимних видов спорта сообщили, что известия о попадании красноярских спортсменов в список замешанных в употреблении допинга - это очередная травля. © / Михаил Воскресенский / РИА Новости
Красноярск, 12 декабря - АиФ-Красноярск.

Красноярских спортсменов, олимпийских чемпионов зимних игр в Сочи, обвинили в употреблении допинга.

По данным доклада главы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена, скелетонист Александр Третьяков и Дмитрий Труненков наряду с другими российскими спортсменами, попали в список спортсменов, употреблявших допинговый коктейль Родченкова. 

Однако в Академии зимних видов спорта «АиФ на Енисее» сообщили, что это очередная травля спортсменов, которые в данный момент успешно выступают на Кубке мира, и готовятся к олимпийским играм в Корее. 

«Александр Третьяков ещё в мае комментировал эту ситуацию. Он нечего не употреблял и ни в чём не виновен. Нужно понимать, что это всего лишь доклад. Написать можно много чего, а доказательств нет. Красноярские спортсмены были олимпийскими чемпионами в Сочи и сейчас продолжают достойно выступать, а кого ещё травить, как не лучших? Более того, министр спорта Виталий Мутко уже отреагировал на эту новость и опроверг все обвинения», - пояснили в учреждении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах