aif.ru counter
110

Первую медаль на Универсиаде в копилку Красноярского края принес биатлонист

Сергей Корастылев завоевал серебро.
Сергей Корастылев завоевал серебро. © / Министерство спорта Красноярского края
Красноярск, 1 февраля - АиФ-Красноярск.

Первую медаль на зимней Универсиаде в Алматы в копилку сборной Красноярского края принес биатлонист, выпускник Красноярского государственного педагогического университета им. В.П. Астафьева, Сергей Корастылев.

На протяжении 20-километровой дистанции Сергей шел лидером, однако на последнем огневом рубеже совершил два промаха. В результате победу одержал француз Баптист Жюти, который также допустил два промаха, - сообщает пресс-служба министерства спорта края. Бронзу выиграл россиянин Семен Сучилов, прошедший огневые рубежи с тремя незакрытыми мишенями.

В гонке также выступил другой красноярский биатлонист, студент Забайкальского государственного университета Александр Дедюхин, который с тремя промахами занял одиннадцатую позицию в итоговом протоколе.

Напомним, что в Казахстане в Алматы проходит XXVIII Всемирная зимняя универсиада. В состав сборной России вошли 18 спортсменов Красноярского края, а также трое хоккеистов, командированных в ХК «Сокол» и выступающих на данный момент за красноярскую команду.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах