417

После поражения ФК «Енисей» болельщики попросили тренера подать в отставку

Сам тренер и команда остались довольны игрой и поддержкой болельщиков.
Сам тренер и команда остались довольны игрой и поддержкой болельщиков. © / фото: Татьяна Бахтигозина / АиФ
Красноярск, 8 октября - АиФ-Красноярск.

После обидного поражения футбольного «Енисея» команде «Спартак» недовольные болельщики попросили тренера Дмитрия Аленичева подать в отставку. 

Причём плакат с надписью: «Дима, пора домой» появился во время матча. В соцсетях болельщики высказывают свое недовольство в первую очередь тем, что перед самым стартом сезона состав команды практически полностью заменили, во-вторых – сейчас «Енисей» занимает последнюю строчку в турнирной таблице российской премьер-лиги.

Однако тех, кто поддержал команду и тренера, оказалось больше. Так, выходка болельщиков с плакатом вызвала массу негативных отзывов.

«Ребята играли очень достойно. Да, не повезло, бывает. Но закидывать их камнями и искать крайнего – последнее дело», - считает болельщик Евгений.

На пресс-конференции, которая состоялась после игры, Аленичев признался, что результатом игры недоволен, но впечатлен игрой команды.

«Результатом недоволен. Мы показали качественный и мобильный футбол, доставили много проблем сопернику. Понимали, что главное оружие «Спартака» — это стандарты. У них есть мастер, лучший в России исполнитель — Фернандо. Он и принес результат. Естественно, я не просил, чтобы мои игроки фолили у своей штрафной, но в итоге пропустили обиднейший гол. Как бы то ни было, я восхищен их куражом, страстью. Да и болельщики оказывали нам сумасшедшую поддержку, для них праздник удался», - отметил тренер.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах