aif.ru counter
26.10.2016 16:43
498

Сергей Ломанов-младший рассказал, как тренируется в Швеции

Сергей Ломанов-младший покинул Красноярск в мае этого года.
Сергей Ломанов-младший покинул Красноярск в мае этого года. © / Портал Красспорт
Красноярск, 26 октября - АиФ-Красноярск.

Один из самых известных игроков «Енисея» Сергей Ломанов-младший, который покинул красноярскую команду в мае этого года и перешел в Шведский клуб «Венерсборг», рассказал, как тренируется в Швеции и признался, что скучает по Красноярску.

Напомним, вместе со звездой хоккея с мечом в Швецию уехали еще два игрока, объяснив это желанием «продлить себе спортивную жизнь на высоком уровне, выступая в более качественных условиях и в нормальном игровом режиме». Так как в российских клубах по хоккею с мячом слишком плотный игровой календарь, что не оставляет спортсменам достаточного времени для восстановления организма.

Сергей Ломанов признался, что, конечно, в Швеции его все устраивает в бытовом плане. Дочка ходит в школу, сын в ближайшее время пойдет в детский сад. И ему удается проводить с ним много времени, заниматься. Они играют в теннис и хоккей.
«Условия для тренировок здесь очень хорошие. Понятно, что сразу не будет результата. Мы притираемся друг к другу. Нас приглашали для того, чтобы мы поделились своим опытом: как выигрываем, как  настраиваемся на матчи. У нас много теоретических занятий. Надеюсь, мы придем к общему знаменателю. Но не все так просто: 8 новых человек в команде, у каждого свой характер.
По словам знаменитого хоккеиста, настоящая команда «Енисей» сейчас в хорошем состоянии, хотя, конечно, им тяжело - потеряли трех игроков сразу. Но это более молодой состав. Ребята, которые в прошлом году выходили на замену, сейчас должны брать бремя лидерства на себя. А это не всегда получается».
На вопрос, не скучает ли Сергей по дому, он ответил, что, конечно, скучает по всем: по клубу, по тому, кто в нем работает, по стадиону.
«Самое лучшее время я провел в Красноярске в команде «Енисей». Нельзя так все перечеркнуть и забыть», - подытожил Ломанов-младший.  
Видеозапись интервью опубликована на официальном канале хоккейного клуба «Енисей» в Ютубе.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество