aif.ru counter
334

Сергей Шойгу вступился за Ломанова-старшего и попросил вернуть его на поле

Сергей Ломанов-старший дисквалифицирован на 2,5 года.
Сергей Ломанов-старший дисквалифицирован на 2,5 года. © / "Енисей", хоккей с мячом
Красноярск, 18 декабря - АиФ-Красноярск.

Сергей Шойгу попросил министра спорта России разобраться в конфликте Федерации хоккея с мячом и главного тренера хоккейного «Енисея» Сергея Ломанова. Об этом сообщила «Комсомольская правда».

Министр обороны РФ и почетный гражданин Красноярска обратился к Павлу Колобкову с просьбой вернуть Сергея Ломанова-старшего на «игровое поле».

 «Сергей Иванович неоднократно приводил национальную сборную и свой родной клуб "Енисей" к победам на самых различных соревнованиях. В России он воспитал целую плеяду выдающихся игроков.

Задача Федерации – находить компромиссы, а не сводить счеты с профессионалами, имеющими свое мнение. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и способствовать скорейшему возвращению на игровое поле Сергея Ломанова», — цитирует СМИ письменное обращение Сергей Шойгу.

Напомним, Федерация хоккея с мячом России (ФХМР) дисквалифицировала главного тренера ХК «Енисей» Ломанова-старшего на 2,5 года за «грубые и циничные нарушения». В защиту тренера выступили многие красноярцы, активисты даже создали петицию, где призывают отменить принятое решение и критикуют федерацию хоккея.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах