154

СМИ: Красноярский футбольный «Енисей» может возглавить Тарханов

Красноярск, 29 декабря - АиФ-Красноярск.

Спортивные СМИ сообщают: тренером футбольного «Енисея» могут назначить уроженца Красноярска Александра Тарханова, сейчас он вице-президент «Пюника» из Еревана. По сведениям «Матч-ТВ», Юрий Газзаев имеет поддержку в определённых кругах местной власти, и пока не подписывает договор о расторжении контракта. Хотя 25 декабря заявлял, что уйдёт из команды. Газзаев зимой хотел провести масштабную ротацию и омолодить команду иногородними спортсменами, в то время власти Красноярска намерены делать ставку на местных футболистов.

Нерасторгнутый официально контракт приводит к тому, что в «Енисее» не могут официально же приступить к переговорам с новым тренером. Судя по всему, ситуацию «подвесили» до решения губернатора Красноярского края, но Александр Усс был в отъезде, на заседании Государственного совета. Предполагается, что вопрос будет решаться уже 9 января, в первый рабочий день нового года. Среди кандидатов на пост нового тренера – Александр Алфёров, Юрий Красножан и Александр Тарханов.

Напомним, Юрий Газзаев возглавил красноярскую команду в августе 2019 года. Сейчас, после 25 туров «Енисей» в зоне «вылета» из турнирной таблицы ПФЛ – на 17 месте из 20. Накануне директор ФК «Енисей» Алексей Ивахов о ситуации с главным тренером Газзаевым сказал коротко:  

- На сегодняшний момент никаких официальных кадровых изменений нет. Пока преждевременно комментировать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах