aif.ru counter
306

Судьи Универсиады «хулиганили» во время игры красноярских хоккеисток

тренер национальной сборной остался доволен игрой и пребыванием россиянок.
тренер национальной сборной остался доволен игрой и пребыванием россиянок. © / Василий Казаков / АиФ
Красноярск, 7 февраля - АиФ-Красноярск.

Напомним, красноярские хоккеистки в составе сборной России взяли золото Универсиады, обыграв Канаду. После игры главный тренер команды Алексей Чистяков прокомментировал матч.
В целом, тренер национальной сборной остался доволен игрой и пребыванием россиянок в Алматы, но отметил, что судьи немного «хулиганили».
«Россия-Канада - это всегда противостояние на высоком уровне. В этот раз нам повезло больше. Но я благодарю соперников за хорошее сопротивление. Мы были подготовлены, хотя, тяжело играть, когда судьи начинают немного «хулиганить» - сказал Чистяков.
Такую же оценку финальной игре дали и в местном ХК «Сокол».
«Несмотря на отвратительное судейство и постоянную игру в меньшинстве, россиянки выстояли и реализовали свои моменты. Поздравляем девушек и тренеров с этим великолепным успехом», - прокомментировали в красноярском клубе.

Правда, российские болельщики, с которыми пообщался наш фотокорреспондент Василий Казаков, считают, что судьи засуживали нашу команду. «По поводу и без повода удаляли игроков с поля, поэтому девчонкам пришлось нелегко. Судьи делали всё для того, чтобы спортсменки из Канады хотя бы догнали в счёте наших девушек. Российские хоккеистки полпериода провели в меньшинстве - много сил ушло на оборону собственных ворот. Тем весомее победа. Девчата проявили настоящий характер и подарили нам положительные эмоции», - говорят болельщики.

Однако, как отметил Алексей Чистяков, в Алматы команду приняли очень тепло. Кстати, девчонки-хоккеистки осуществили свою мечту - побывали на Высокогорье Медео.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах