Примерное время чтения: 2 минуты
672

Тренер красноярского «Енисея» задержан с признаками алкогольного опьянения

Тренеру ФК
Тренеру ФК "Енисей" грозит штраф и лишение водительского удостоверения / Пресс-служба / ФК Енисей
Красноярск, 19 ноября - АиФ-Красноярск.

Дежурный наряд  ДПС остановил тренера красноярского Енисея в минувшую субботу на ул. Крайняя около 11 вечера.

По словам полицейских, главный тренер местной футбольной команды «Енисей» Дмитрий Аленичев управлял автомобилем Hyundai Santa Fe, который принадлежит футбольному клубу. И был остановлен сотрудниками правопорядка, которые получили информацию, что водитель возвращался из бара, где распивал спиртные напитки.

В ГИБДД Красноярского края подтвердили информацию о задержании, как и то, что Аленичев отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. При свидетелях и понятых на него был составлен административный протокол. Машина была эвакуирована на спецстоянку. Как известно, за управление автомобилем в алкогольном опьянении грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение прав на срок до 2 лет.

Напомним, что Дмитрий Аленичев родился 20 октября 1972. Заслуженный мастер спорта тренирует красноярский футбольный клуб «Енисей»  с июня 2017 года. После неудачных выступлений  команды осенью этого года недовольство результатами высказали краевые власти, тем не менее, пост за Аленичевым  был сохранен

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах