133

В Красноярск на Siberian Power Show соберутся сильнейшие атлеты планеты

Михаил Кокляев выступит на SPS ведущим турнира по силовому экстриму.
Михаил Кокляев выступит на SPS ведущим турнира по силовому экстриму. / Из архива Михаила Кокляева / Из личного архива Андрей и Наталья Трегубовы
Красноярск, 2 апреля - АиФ-Красноярск.

В Красноярске 3 и 4 апреля пройдет фестиваль Siberian Power Show. Это первый в мире постковидный спортивный фестиваль. На него соберутся сильнейшие атлеты планеты. О своем участии уже заявили около 2,5 тысяч спортсменов из 19 стран. Призовой фонд составит 6 млн рублей.

Впервые в Россию приедут сильнейший профессиональный бодибилдер Европы, словак Михал Крижаник (его называют «монстром массы»), команда сильнейших американских стронгмэнов во главе с Трэвисом Ортмаером. Это живая машина повышенной выносливости с пониженным болевым порогом. В нём под 200 кг. Воевать с американцами на помосте за золото будет омский богатырь Евгений Марков.

В фестивале примут участие звёзды инстаграма и телевидения. В частности, популярная российская фитнес-модель Яна Кузнецова. Лендарный тыжелоатлет Михаил Кокляев выступит на SPS ведущим турнира по силовому экстриму. В турнире по пауэрлифтингу на SPS выступит похудевший на 70 кг Иван Подрез. А рекордсмен мира Низами Тагиев предпримет на SPS очередную попытку по снятию all-time рекорда по строгому подъему на бицепс.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах