Примерное время чтения: меньше минуты
219

В Красноярске из-за мороза отменили международные соревнования по сноуборду

Соревновательная программа была рассчитана на два дня.
Соревновательная программа была рассчитана на два дня. Пресс-служба Крайспорта
Красноярск, 21 января - АиФ-Красноярск.

Из-за 40-градусного мороза в Красноярске 21 января отменили финалы смешанной группы международных соревнований по сноуборд-кроссу.

Соревновательная программа была рассчитана на два дня. Накануне, несмотря на мороз, побороться за награды на старт вышли более 50 топовых райдеров из России и зарубежных стран в индивидуальной гонке.  У женщин лучшей стала красноярская сноубордистка Кристина Пауль. Второе место заняла Александра Паршина из Магаданской области. Бронзу завоевала Екатерина Локтева - Загорская из Санкт-Петербурга. Среди мужчин победу одержал  Даниил Донских из Камчатского края. Серебро у Даниила Дильмана из Новосибирской области. Замкнул тройку призёров кемеровчанин Андрей Анисимов.

21 января на кластере «Сопка» планировалось провести финалы смешанной группы,  шоу-закрытие и церемония награждения. В итоге мороз под 40 градусов не позволил провести все мероприятия. Судьи приняли решение об отмене заездов.

Напомним, 21 января, по прогнозам синоптиков, в Красноярске и окрестностях столбик термометра может опуститься до -50 градусов.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах