aif.ru counter
133

В Красноярске пройдут этапы Кубка России по фристайлу и сноуборду

Соревнования состоятся в рамках тестовых мероприятий Универсиады-2019

Соревнования пройдут на тарссах спорткомплекса
Соревнования пройдут на тарссах спорткомплекса "Сопка". © / Спорткомплекс "Сопка"
Красноярск, 10 января - АиФ-Красноярск.

В Красноярске с 16 по 19 января пройдут этапы Кубка России по фристайлу и сноуборду, а также состоится первенство России по фристайлу среди юниоров.

Все соревнования состоятся в рамках тестовых мероприятий Универсиады-2019 на трассах нового комплекса «Сопка» (ул. Биатлонная, 25 Б). При этом вход для болельщиков будет свободным.

«В целях безопасности въезд на личном транспорте на территорию спортивного комплекса на период соревнований по фристайлу и сноуборду будет запрещен. Зрители, которые приедут на своих автомобилях, могут оставить машины на бесплатных перехватывающих парковках: возле ГорДК (пр. Свободный, 48) со стороны главного входа или у здания "Красноярскэнерго" (пр. Свободный, 66 А) и затем доехать до спортивного объекта на шаттле. Бесплатные автобусы будут курсировать от остановки общественного транспорта "Курчатова" (пр. Свободный, 58 Г) до МФСК "Сопка" в прямом и обратном направлениях, маршрутом также предусмотрены дополнительные остановки: "СФУ" и "Сопка" (пр. Свободный, со стороны ост. "Курчатова" и со стороны спортобъекта). Во время соревнований интервал движения шаттлов составит от 15 до 30 минут. Помимо этого, до остановки "Спорткомплекс "Сопка" можно будет добраться на общественном транспорте: автобусах № 31, 32, 88 и 90», - сообщили в Правительстве края.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Актуальные вопросы

  1. До какого числа нужно передавать показания счётчиков?
  2. Правда, что арбузные косточки и корки полезны для здоровья?
  3. Кому выгодно поджигать сибирскую тайгу?
Самое интересное в регионах
Роскачество
Депутаты Госдумы предлагают ввести четырехдневную рабочую неделю. Что вы думаете?