Примерное время чтения: 1 минута
425

В Красноярском крае еще в одной школе класс ушёл на карантин из-за COVID-19

Дети продолжат учиться дистанционно.
Дети продолжат учиться дистанционно. / Алексей Витвицкий / АиФ
Красноярск, 9 сентября - АиФ-Красноярск.

В Красноярском крае еще один класс отправили на карантин из-за COVID-19. В Железногорске коронавирусной инфекцией заболел ученик гимназии № 103. И весь класс отправили на двухнедельный карантин. Но дети продолжат учиться дистанционно.

Информацию подтвердили в администрации школы. Кроме детей, на карантин отправили и шесть учителей, которые находились в контакте с больным.

«В школе предприняты все меры предосторожности. Утром у всех детей проверяют температуру. Во всех классах есть дезинфицирующие средства. Расписание откорректировано так, чтобы как можно меньше детей одновременно находились на занятиях», - рассказали в школе.

По последним данным, в Железногорске 556 лабораторно подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией. 487 пациентов уже полностью излечились от Covid-19. И более тысячи жителей находятся на домашнем карантине.

Напомним, накануне в красноярской школе №34 у учащегося выявили коронавирусную инфекцию. Ребёнок успел поконтактировать с одноклассниками и учителем 1 сентября. Класс ушёл на дистанционное обучение. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах