Примерное время чтения: 1 минута
164

В Пекине, защищая ворота в матче с Канадой, Дарья Гредзен пропустила 4 гола

Сюжет Олимпиада-2022. Успехи спортсменов Красноярского края
На льду Дарья Гредзен провела почти два периода, отчаянно отбивая шайбы.
На льду Дарья Гредзен провела почти два периода, отчаянно отбивая шайбы. федерация хоккея Красноярского края
Красноярск, 7 февраля - АиФ-Красноярск.

Ворота России в матче с Канадой на Олимпиаде защищала красноярка Дарья Гредзен. На льду она провела почти два периода, отчаянно отбивая шайбы, так как канадки постоянно атаковали российские ворота. Но в итоге все-таки пропустила 4 гола. Первых два гола буквально за 20 секунд.

В середине второго периода в наших воротах произошла замена. На смену Дарье на лед вышла вратарь Сорокина. Но канадская команда забила еще два гола. Россиянкам удалось отыграть лишь один гол. Итог встречи 6:1 в пользу Канады. Три гола были пропущены нашими девушками в меньшинстве.

Напомним, матч Россия – Канада начался с демарша канадских хоккеисток, которые отказались выходить на лед, пока не будут готовы тесты на коронавирус у российских девушек. Встречу задержали на час. Как пояснили позже организаторы, наша команда сдала тесты позже, поэтому результаты к началу игры не были готовы. И было принято решение – играть обе команды будут в масках.

После второго периода результаты наших девушек были готовы, и у же в третьем периоде они вышли без масок, но канадки продолжили играть в масках.

Следующая игра наших хоккеисток состоится завтра, 8 февраля. На льду они сразятся с командой Финляндии.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах