Рецептов приготовления котлет существует огромное множество. Однако сегодня мы хотим предложить вам необычный рецепт, который понравится как взрослым, так и детям.
И так, если вам приелись обычные куриные котлеты, предлагаем добавить в фарш творог. За счет этого ингредиента, куриные котлеты получаются необычно сочные, а корочка хрустящей. Кроме того, сочетание творога с зеленью, придает котлетам потрясающий вкус.
Ингредиенты:
- Куриное филе - 3-4 шт;
- Творог обезжиренный - 200 гр;
- Яйцо - 2 шт;
- Чеснок - 2 головки;
- Лук репчатый - 1 средний;
- Зелень - 1 маленький пучок;
- Соль/специи.
Способ приготовления
1. Все ингредиенты перемелите в блендере.
2. Добавьте мелко рубленную зелень, соль и специи.
3. Хорошо разогрейте антипригарную сковороду и обжаривайте котлеты до золотистой корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Смотрите также:
- Творожники в духовке, пошаговый рецепт десерта из творога →
- Низкокалорийная курица в сметанном соусе →
- Мастер-класс: домашнее овсяное печенье →