Публикуем очередной рецепт от автора книги «38 кг. Жизнь в режиме 0 калорий» Анастасии Ковригиной - печенье из овсяных хлопьев.

Рецепт (ингредиенты на 12 штук):
- Мука - 3 стакана;
- Яйцо - 1 шт;
- Мед - 5 столовых ложек;
- Соль - на кончике чайной ложки;
- Разрыхлитель теста - 1,5 чайной ложки;
- Хлопья овсяные - 1 стакан (250 мл);
- Ванильный сахар - 1,5 ст.л.
- Масло сливочное - 50 грамм;
Способ приготовления:
1. В чашку положить масло и добавить 5 ложек меда. Все взбить до пышной массы.

2. В масляную смесь добавить яйцо и ванильный сахар. Продолжить взбивать.

3. Просеять муку с разрыхлителем;

4. Смешать овсяные хлопья с мукой и соединить с полученной смесью. Все хорошо размешать.

5. Противень застелить бумагой для выпечки и чайной ложки выложить тесто на большом расстоянии друг от друга, т.к. печенье при выпечке будет растекаться.

6. Печенье выпекать в разогретой духовке 10-15 минут при 18- градусах.
7. Приятного аппетита!

Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть