Куриное филе с сыром и брокколи

Как приготовить куриное филе с нежным сыром и брокколи? Публикуем очередной рецепт от автора книги «38 кг. Жизнь в режиме 0 калорий» Анастасии Ковригиной.

   
   
Фото: АиФ

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 800 грамм
  • Творожный сыр – 2 столовые ложки
  • Сметана или нежирный йогурт – 2 столовые ложки
  • Сыр твердый – 20 грамм
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • Соль, специи

Понадобится также бумага для выпечки.

Способ приготовления:

  1. Поставьте духовку разогреваться до 190 градусов
  2. Противень застелите бумагой для выпечки
  3. В отдельной чашке смешайте сметану, сыр и специи
    Фото: АиФ
  4. Грудки разрежьте на 2 части. В каждой из частей сделайте небольшой разрез, чтобы получился кармашек
  5. Каждую грудку нафаршировать смесью из сыра, немного смазать оливковым маслом и положить в противень
  6. Сверху грудок выложить кусочки сыра
    Фото: АиФ
  7. Брокколи выложить в противень, сверху полить оставшейся смесью
  8. Выпекать 25 минут, после дать курице постаять в духовке 5 минут

Углеводов на 100 грамм: 1

Фото: АиФ

Смотрите также: