Как приготовить куриное филе с нежным сыром и брокколи? Публикуем очередной рецепт от автора книги «38 кг. Жизнь в режиме 0 калорий» Анастасии Ковригиной.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 800 грамм Статья по темеКак похудеть на 8 килограммов за две недели?
- Творожный сыр – 2 столовые ложки
- Сметана или нежирный йогурт – 2 столовые ложки
- Сыр твердый – 20 грамм
- 1 чайная ложка оливкового масла
- Соль, специи
Понадобится также бумага для выпечки.
Способ приготовления:
- Поставьте духовку разогреваться до 190 градусов
- Противень застелите бумагой для выпечки
- В отдельной чашке смешайте сметану, сыр и специи
- Грудки разрежьте на 2 части. В каждой из частей сделайте небольшой разрез, чтобы получился кармашек
- Каждую грудку нафаршировать смесью из сыра, немного смазать оливковым маслом и положить в противень
- Сверху грудок выложить кусочки сыра
- Брокколи выложить в противень, сверху полить оставшейся смесью
- Выпекать 25 минут, после дать курице постаять в духовке 5 минут
Углеводов на 100 грамм: 1
Смотрите также:
- Запеченная куриная грудка с тыквой и кунжутом →
- Низкокалорийная курица в сметанном соусе →
- Рулеты из лаваша с курицей в духовке →