208
Рейтинг вопроса
0
+ -

Как красноярский школьник может участвовать в недетском шоу на ТНТ?

«АиФ на Енисее» №14 (1795) 01/04/2015
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: «АиФ на Енисее» №14 (1795) 01/04/2015

Красноярский школьник прошёл отборочный тур в шоу «Камеди Баттл». Как такое возможно, ведь ему ещё нет 18 лет, а шутки там явно недетские?

Е. Морозова, Ачинск

Ответ редакции

Одиннадцатилетний красноярец Кирилл Скрипник оказался более ярким участником конкурса юмористов, чем его старшие соперники. С первых же выступлений жюри не сомневалось, что этому ребёнку надо дать шанс, несмотря на его возраст.

«Ты сейчас уже очень крутой. Намного круче, чем многие взрослые дяди и тёти, которые приходят сюда, - сказал ему Гарик Мартиросян после выступления. - Немного нечестно, что ты не даёшь шанса ребятам, которые старше тебя на 15-20 лет. Бесполезно конкурировать с 11-летним парнем, который смешно шутит».

Жюри посчитало, что будет несправедливым снимать с соревнований талантливого парня, и пока оставило Кирилла в конкурсе для того, чтобы решить, что делать дальше. Кстати, ведущий шоу Павел Воля предложил создать на ТНТ нечто вроде «Детского Камеди Клаба», а Кирилл стал бы его первым резидентом.

«Я давно хотел попасть в «Камеди Баттл», - признался нам Кирилл. - Заявку у меня не хотели принимать в силу возраста, но так как это последний сезон, я не мог ждать. Снял на телефон видео о себе и свои шутки, отправил в официальную группу шоу. Мне позвонили через три дня и пригласили на кастинг. Это самое крутое событие и приключение в моей жизни!»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах