aif.ru counter
466

Красноярцы посоревнуются в поедании блинов

Ирина Якунина / АиФ
Красноярск, 18 февраля - АиФ-Красноярск.

В ближайшее воскресенье в Красноярске на острове Татышев пройдет Второй городской фестиваль народных традиций и современных гуляний «Масленица FEST-2015».

Как обещают организаторы, городской праздник станет одним из самых ярких событий окончания зимы. На территории «Татышев-парка» будет работать восемь больших площадок. Гостей праздника ждет насыщенная развлекательная программа: традиционное лазание на столб за призами, массовый хоровод, open air на льду, яркий хоккейный матч, вкусные блины, ну и, конечно же, сжигание чучела Масленицы.

Самых маленьких гостей праздника в этот день будут развлекать герои Масленицы – ростовые куклы, аниматоры с конкурсами. А проголодавшиеся гости смогут насладиться свежевыпеченными блинчиками, горячим чаем, кофе, напитками. Организаторы обещают, что на фестивале будут «антикризисные» цены на все продукты, также предусмотрены и бесплатные угощения.

Особенностью праздничного дня станет конкурс поедания блинов. Завершит массовое действо вечерний open-air на ледовом катке.

Старт праздника будет дан в 10 часов утра. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах