aif.ru counter
116

В Красноярске прошло легендарное шоу Adrenaline FMX Rush

Фото: Константин Дедов

 Красноярск, 4 июля — «АиФ на Енисее». Мотофристайлеры показали экстремальное шоу на парковке перед ТРЦ «Планета» 2 июля в 19:00.

Главным зрелищем мотособытия стало выступление команды Adrenaline Rush Ferz, которые стали победителями множества чемпионатов не только в России, но и за рубежом. Участники команды - братья Владимир и Михаил Ярыгины, а также Николай Иванков – зарекомендовали себя как спортсмены – профессионалы.От обычного мотокросса мотофристайл отличается акробатическими элементами, которые придают этому виду спорта элемент зрелищности.

 

Эстремальное трио выполняет опасный трюк. Фото: Константин Дедов

 

Вместе с Adrenaline Rush Ferz выступили такие спортсмены как Франтишек Мака из Чехии и Мартинс Александрович из Латвии. Впервые в истории этого мероприятия фристайл на квадроцикле выполнял Марко Пикадо из США, а акробатическими элементами на снегоходе удивлял зрителей Колтен Мур, тоже спортсмен из Соединенных штатов. В стантрайдинге себя показали известные в этом направлении Марат Канкадзе, Юрий Верховников и Валерий Кулеша.

 

Марко Пикадо приветствует красноярскую публику. Фото: Константин Дедов

 

То, что вытворяют эти экстремалы, не поддается разумному объяснению. Они взмывали в воздух вместе с мотоциклами и выполняли акробатические элементы. Это очень опасный вид спорта, ведь всегда присутствует риск допустить неточность в прыжке, а подобный спорт ошибок не прощает. Скорость мотоцикла, его вес, высота на которой выполняется трюк – все это представляет опасность для спортсмена, поэтому, если вы видели это, советуем не повторять.

 

Один из самых популярных зрелищных трюков. Фото: Константин Дедов

 

В России эти выступления проходят уже семь лет, за это время состоялось уже более 20 грандиозных шоу с участием лучших FMX, BMX, MTB и STUNT-райдеров со всего мира, на которых было выполнено свыше 1000 трюков, вызвавших восхищение более 1 миллиона зрителей. За семь лет путешествия по России Adrenaline FMX Rush стал одним из важнейших событий в мире российского экстремального спорта. Этот экстремальный вид спорта приобрел большое количество фанатов, а спортсмены стали сродни рок-звездам.

 

Зрители приветствуют спортсменов. Фото: Константин Дедов

Все фотографии можно посмотреть в фотогаллерее Adrenaline FMX Rush - легендарный мотофристайл>>

 

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах