89

Красноярцу дали условный срок за махинации с дорогим автомобилем

Красноярск, 2 декабря – «АиФ-Красноярск». Суд приговорил жителя Красноярска к трём годам лишения свободы условно за мошенничество.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, ранее уже дважды судимый за мошенничество житель Красноярска познакомился с молодой женщиной и начал оказывать ей знаки внимания и помощь, а также купил ей автомобиль BMW X5, стоимостью один миллион рублей. Доверчивая женщина не побоялась и оформила на мужчину документы на право управления автомобилем.

В январе 2011 года мужчина сообщил девушке, что отдал машину на ремонт, на самом деле оформил сделку купли-продажи автомобиля по поддельной доверенности на свою жену. Однако полицейским удалось доказать вину мужчины, суд приговорил мошенника к трём годам лишения свободы условно.

Напомним, что 30-летний красноярец, испытывая нехватку денежных средств организовал нелегальный бизнес – он сдавал автомобили клиентов в залог, фактически он их продавал. Владелец авто передавал транспортное средство механику, а тот в свою очередь не ремонтировал, а использовал автомобили по своему усмотрению. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах