aif.ru counter
141

Красноярец попытался продать автомобиль, который угнал у друга

Красноярск, 4 декабря – «АиФ-Красноярск». Инспекторы ДПС задержали жителя Красноярска, ездившего на угнанной машине своего друга.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, 25-летнего жителя Красноярска, подозреваемого в угоне автомобиля сотрудники ДПС задержали 2 декабря текущего года.

Владелец автомобиля BMW третьей серии сообщил в полицию об угоне в августе 2013 года. В Красноярске объявили план «Перехват», однако найти автомобиль так и не удалось.

Полицейские установили, что злоумышленник продал угнанный у своего друга автомобиль своему знакомому. Покупатель не стал регистрировать машину и ставить её на учёт, а когда уехал в командировку недобросовестный продавец снова угнал автомобиль и уехал в Красноярск, где его задержали полицейские.

Молодой человек планировал продать BMW снова. В настоящее время по факту кражи транспортного средства возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ. Подозреваемому может грозить до шести лет лишения свободы.

Напомним, что полицейские задержали жителя Красноярска, который взял автомобиль своего знакомого без разрешения после совместного распития алкоголя. Мужчина признался, что после распития алкоголя ему стало скучно, и он решил покататься по городу. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах