aif.ru counter
129

Минусинские полицейские задержали подростка из Хакасии за угон авто

Красноярск, 20 ноября – «АиФ-Красноярск». Минусинские дорожные полицейские задержали 17-летнего подростка, который в ночь на 18 ноября попытался угнать автомобиль.

Жалоба на юношу поступила на пульт дежурного ночью от жителей одного из многоквартирных домов. Горожане сообщили, что неизвестный молодой человек вскрыл несколько автомобилей, припаркованных во дворе, из одного похитил навигатор, сел в другой автомобиль и уехал, сообщили в пресс-службе ГИБДД по Красноярскому краю.

Спустя некоторое время полицейские настигли угонщика, однако на требование остановиться юноша не отреагировал. Он выпрыгнул из машины на ходу и попытался убежать, однако его догнали.

Молодой человек пояснил, что пытался таким образом вернуться домой. Злоумышленник полностью признал свою вину и раскаивается в содеянном. В настоящий момент в отношении юноши возбуждено несколько уголовных дел, обстоятельства произошедшего уточняются.

Напомним, что в Красноярске задержали подростка по подозрению в пяти автоугонах. На одной из угнанных машин подросток добрался до Красноярска, где также вскрыл машину и доехал до наряда ДПС, который его задержал.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах