aif.ru counter
241

В Красноярске изменится схема движения у торгового центра «Июнь»

Красноярск, 13 декабря – АиФ-Красноярск. Схема движения изменится в двух местах в Советском районе Красноярска.

Как сообщили в пресс-службе администрации Красноярска, водителям, которые едут со стороны Краснодарской по Партизана Железняка запрещён будет поворот налево в районе торгового центра «Июнь». Разворот будет разрешен в районе администрации Советского района, для этого демонтируют разделительные блоки. Это позволит скорректировать работу светофора в районе перекрестка с Авиаторов. В течение 85 секунд водители смогут ехать прямо в обоих направлениях, а в течение 15 секунд будет разрешен поворот налево на Авиаторов.

Поворот налево к ТРЦ "Июнь" запретят Фото: Depositphotos

Также для эффективной пропускной способности этого участка и для удобства водителей специалисты демонтируют разделительные блоки в районе пересечения Партизана Железняка и Металлургов для увеличения полос движения, вместо трёх будет четыре.

На дорожной развязке Воронова и Краснодарской, в районе торгово-развлекательного центра «Самолёт», закроют пешеходный переход на Краснодарской с увеличением фазы горения светофора на 18 секунд.

Когда уберут блоки, на дороге появится ещё одна полоса Фото: Depositphotos

Обо всех изменениях водителей будут предупреждать новые знаки и щиты. Новые правила вступят в силу в ночь на 14 декабря текущего года.

Напомним, что в мае текущего года на улице Вейнбаума запрещён поворот налево на Карла Маркса.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах