aif.ru counter
57

Сотрудники ГИБДД Красноярска регулируют движение на размытых участках дорог

Красноярск, 10 апреля - «АиФ на Енисее». Сотрудники ГИБДД Красноярского края принимают меры по предотвращению аварийных ситуаций на дорогах, сообщает пресс-служба ведомства по региону.

Полицейские обследуют автодороги края на предмет аварийности, обеспечивают безопасность дорожного движения и соблюдение очередности проезда на аварийных участках.

На сегодняшний день в связи с выходом на поверхность талых вод затопленными остаются проезжие части на улицах Электриков, Светлогорской, дороги в поселке Николаевка. Также размыто дорожное полотно вблизи поселка Н. Пойма Нижне-Ингашского района и гравийный участок проезжей части, соединяющий дорогу Ачинск-Назарово-Ужур-Троицкое с деревней Белая Роща. Подтопление составляет 0,4 м. На данных участках дорожные полицейские обеспечивают безопасность движения автотранспорта.

Красноярский край: первая волна паводка ожидается в начале апреля >>

Невозможен также проезд в данный момент по ул. Калинина, так как в связи с разливом реки Бугач, проезжая часть оказалась затоплена. Сотрудники Госавтоинспекции организовали объезд по ул. Камская и ул. Архангельская.

Напомним, 9 апреля 2013 года в Березовском районе в связи с паводком был разрушен участок дороги М-53. В среду движение было возобновлено.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах