aif.ru counter
104

В Красноярске мусоровоз насмерть сбил пожилую женщину

Красноярск, 17 мая – «АиФ на Енисее». В Красноярске на улице Словцова водитель мусоровоза сбил женщину.

Водитель КАМАЗа начал движение от мусорных баков и не заметил переходящую дорогу во дворе женщину. По информации пресс-службы ГИБДД по Красноярскому краю, какой компании принадлежит автомобиль не установлено, известно, что это общество с ограниченной ответственностью. Дорожное покрытие в момент наезда было мокрым.  Женщина 1944 года рождения от полученных травм скончалась на месте происшествия. В пресс-службе корреспонденту «АиФ на Енисее» пояснили, что она не имела семьи и проживала в пансионате.

Мог ли видеть водитель переходящую дорогу женщину, а также исправен ли был автомобиль на момент ДТП, сейчас устанавливается экспертами. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 264 «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства». Также известно, что водитель в момент наезда был трезвым.

Напомним, что в Боготоле студентка насмерть сбила пешехода. Управляя автомобилем ВАЗ 21063, совершая маневр движения задним ходом, допустила наезд на пожилую женщину. Потерпевшая скончалась на месте до приезда медиков.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах