aif.ru counter
662

Красноярские полицейские ищут родителей девочки, жившей в чужой семье

Красноярск, 22 ноября – «АиФ-Красноярск». Полицейские начали поиски родителей 6-летней девочки, более года проживающей в чужой семье.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, вопрос о поиске родителей возник в тот момент, когда, приютившая ребенка красноярка, обратилась в органы опеки. Девочке пора идти в школу, однако необходимых документов у неё нет.

В июле текущего года 22-летняя жительница Красноярска, у которой уже есть двое детей, нашла малышку в бараке на улице Калинина и решила забрать её. В течение полутора лет она жила в семье без каких-либо документов, не ходила в детский сад и не обращалась за медицинской помощью.

Инспекторы по делам несовершеннолетних забрали ребенка из семьи и поместили её в приют. Девочка рассказала, что её зовут Елена и у неё есть бабушка по имени Вера.

В настоящий момент полицейские разыскивают родителей девочки. Красноярка, приютившая ребенка, не обладает никакой информацией относительно родителей Елены.

Напомним, что полицейские спасли двоих детей, запертых в частном доме в антисанитарных условиях. С маленькими детьми могло произойти что угодно. Тем более, полицейские обнаружили, что дома грязно и не прибрано, а поскольку родители отсутствовали, кормить детей было некому. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах