aif.ru counter
169

В Красноярске произошло ДТП с участием пассажирского автобуса

Красноярск, 13 января – АиФ-Красноярск. Столкновение автобуса и двух легковых автомобилей произошло в Красноярске 13 января рано утром.

Автомобиль «Жигули» врезался в патрульную машину вневедомственной охраны, ехавшую впереди, в результате чего служебную машину по инерции выкинуло на встречную полосу, где она врезалась в пассажирский автобус. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, в происшествии никто не пострадал. На момент столкновения в автобусе не было пассажиров.

На месте аварии работали сотрудники ДПС, они обеспечивали бесперебойное движение транспортных средств. Поскольку в дорожном происшествии участником стал патрульный автомобиль ведомства, в органах внутренних дел назначена служебная проверка. Действиям водителя автомобиля вневедомственной охраны специалисты дадут независимую оценку.

Напомним, что в Иланском районе на трассе М-53 «Байкал» также столкнулись три автомобиля. Движение было затруднено на время пока дорожные полицейские снимали замеры. В кратчайшие сроки помеху с проезжей части убрали. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах