aif.ru counter
1702

Два трупа обнаружены в автомобиле возле БСМП в Красноярске

Красноярск, 4 февраля – АиФ-Красноярск. Два тела были найдены в автомобиле на стоянки возле Больницы скорой медицинской помощи в Красноярске, сообщили АиФ-Красноярск в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю.

Сообщение о том, что в автомобиле Toyota находятся два трупа, поступила в дежурную часть днём 4 февраля. На место происшествия немедленно выехала оперативно-следственная группа. Предпринимаются меры для выяснения личности погибших, владельца автомобиля, а также других подробностей произошедшего. На месте работает следственная группа, криминалисты и эксперты Следственного комитета.

По предварительной информации, смерть могла наступить от огнестрельных ранений, таким образом происшествие предположительно носит криминальный характер. 

Напомним, в сентябре прошлого года сотрудники службы безопасности Лесосибирского деревообрабатывающего комбината обнаружили на пустыре, что расположен на улице Белинского, обгоревший труп 47-летнего мужчины. Благодаря служебным собакам полицейским удалось обнаружить канистру и сотовый телефон. Погибшим оказался 47-летний местный житель. Подробнее >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах