aif.ru counter
990

В Красноярском автосалоне задержали иркутянина с поддельным паспортом

Сергей Юрьев / АиФ

Красноярск, 26 марта - АиФ-Красноярск.  Полиция Красноярска задержала жителя Иркутской области, пытавшегося арендовать машину по поддельному паспорту.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю, оперативники установили, что мужчина приехал в Красноярск из Иркутской области и обратился в салон проката автомобилей с целью аренды иномарки стоимостью около миллиона рублей, которую он намеревался затем продать. При оформлении документов у сотрудников автосалона появилось подозрение в подлинности паспорта клиента, и они сообщили в полицию. Подоспевшие полицейские задержали подозреваемого на месте преступления.

Оказалось, в  паспорте действительно была переклеена фотография. В отношении безработного 37-летнего иркутянина возбуждено уголовное дело по факту попытки мошенничества. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Напомним, в июле прошлого года мы рассказывали о красноярце, которого подозревали в присвоении денег автолюбителей за перегон автомобиля из Белоруссии и Китая.37-летний мужчина брал с заказчиков деньги в размере трети стоимости автомобиля и больше на связь не выходил. Подробнее >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах