aif.ru counter
214

На сельском кладбище в Шарыповсом районе вандалы опрокинули 26 надгробий

Красноярск, 14 мая - АиФ-Красноярск. Неизвестные лица опрокинули 26 надгробных памятников на кладбище в поселке Горячегорск Шарыповского района сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Жители поселка позвонили в полицию и сообщили, что на сельском кладбище совершен акт вандализма. Сотрудники полиции, выехавшие на место происшествия, обнаружили поврежденными 26 надгробных памятников, некоторые из которых были наклонены, а некоторые - опрокинуты на могилы.

Полицейские разыскивают злоумышленников. В работе задействованы оперативники уголовного розыска, участковые и инспектора по делам несовершеннолетних. Стражи порядка устанавливают свидетелей, опрашивают местных жителей, проверяют всех несовершеннолетних, которые состоят на учёте в полиции. Также разыскиваются родственники захороненных, могилы которых были осквернены.

В мае прошлого года мы рассказывали об акте вандализма на кладбище в деревне Покровка. Вандалы опрокинули памятники, повредили плиты у 18 могил и сломали четыре оградки. Полицейские задержали двух подростков 12 и 13 лет, которые рассказали, что устроили погром после распития бутылки водки, найденной на кладбище. Подробнее >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах