144

В Красноярском крае мужчину будут судить за случайно убитого родственника

Красноярск, 27 июня – АиФ-Красноярск. Мужчина, управляя снегоходом, случайно утопил родственника в одной из рек Абанского района.

Следователи СУ СК по Красноярскому краю завершили рассмотрение уголовного дела, главным фигурантом которого стал 30-летний житель деревни Шивера, что в Абанском районе Красноярского края. Установлено, что 10 апреля этого года мужчина на снегоходе «Буран» с прицепом в виде нарт вместе с двумя родственниками выехал на рыбалку. При этом он знал, что лед на реке Бирюса слабый и с проталинами.

 Как сообщают в пресс-службе СК СУ РФ по Красноярскому краю, в ходе движения, находясь на расстоянии 8-9 км от деревни Луговая Тасеевского района, снегоход попал в полынью и провалился под лед в результате чего 40-летний мужчина, находившийся в нартах, утонул в реке Бирюса. Тело погибшего было обнаружено 13 мая 2014 года недалеко от деревни Луговая.

Следствие собрало достаточную доказательную базу. Уголовное дело передано в Тасеевский районный суд для рассмотрения по существу. 

В мае мы уже рассказывали, что в Енисейском районе Красноярского края молодой человек утонул, выпав из лодки. 19-летний молодой человек катался по Енисею на лодке без спасательного жилета. Не заметив подтопленное судно, он наехал на него, потерял равновесие и выпал из лодки. Выплыть мужчина не смог

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах