aif.ru counter
288

В Красноярском крае на пляже две компании подрались и устроили перестрелку

Красноярск, 30 июня – АиФ-Красноярск. Дебоширы решили выяснить отношения с помощью кулаков и травматических пистолетов на пляже «Бархатный» в Красноярском крае.

 Накануне на пляже «Бархатный» в районе села Киндяково отдыхали две компании молодых людей. Всего 12 человек. Как это часто бывает во время отдыха, молодые что-то не поделили. Произошла ссора, которая быстро переросла в драку, а затем и перестрелку.

«Накануне ночью в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Березовский» поступило сообщение, что в районную больницу доставлены четверо молодых людей в возрасте от 20 до 26 лет с телесными повреждениями», - сообщают пресс-службе краевого МВД.

Пострадавшим оказана медицинская помощь. На месте происшествия работает следственно-оперативная  группа. Травматические пистолеты у отдыхающих изъяты. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства происшествия.

Напомним, что накануне в поселке Тасеево Красноярского края пьяный мужчина расстрелял своих приятелей из ружья. Один человек погиб на месте, второй доставлен в больницу.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах