aif.ru counter
137

В Красноярском крае полиция поймала 39 нелегалов

Евгения ОБЫМАХО / АиФ

Красноярск, 2 июля – АиФ-Красноярск. Полицейские совместно с сотрудниками УФМС нашли 39 нелегальных эмигрантов, которые работали на одной из строек в Емельяновском районе.

В ходе рейда на одной из строек в Емельяновском районе сотрудники полиции и УФМС проверили документы у 60 иностранных строителей из Киргизии, Узбекистана и Таджикистана. Не все из них показали документы добровольно. Милиционерам приходилось искать попрятавшихся на стройке иностранцев.

 «По итогам рейда 39 иностранных граждан, не имевших при себе документы, были доставлены в МО МВД России «Емельяновский». В отношении них были составлены протоколы за нарушение режима пребывания в Российской Федерации и незаконную трудовую деятельность», - сообщается на сайте ГУ МВД по Красноярскому краю.

Для пяти иностранцев длинное путешествие в Россию вскоре закончится. По решению суда их вышлют на родину. На работодателя полицейские составили протокол за незаконное привлечение к труду лиц без гражданства.

В июне мы рассказывали, что в Красноярске элитные многоэтажки строили нелегальные мигранты. В ходе рейда сотрудники полиции проверили документы у 30 иностранных рабочих.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах