aif.ru counter
160

С улиц Красноярска продолжают усиленно откачивать воду после дождя

Красноярск, 30 июля – АиФ-Красноярск. Коммунальщики продолжают откачивать воду на проблемных участках города в Ленинском и Свердловском районах.

На улицах города после проливного дождя продолжают работать 10 откачивающих воду машин. Самыми проблемными признаны участки на улицах Семафорная, Глинки и в Медицинском переулке. Кроме того, продолжается очистка ливневой канализации на улице Партизана Железняка. Откачивающая техника работает со вчерашнего вечера.

 «В ночное время на улицах города работало 13 единиц откачивающей техники. Утром 30 июля продолжали работать 12 единиц на улице Семафорная, Глинки, проспекте Мира, улице Профсоюзов, Бограда, Робеспьера, Партизана Железняка», - сообщили в пресс-службе администрации Красноярска.

В связи этим руководитель департамента городского хозяйства – первый заместитель главы города Игорь Титенков обратился к красноярцам с просьбой не засорять дороги и ливневую канализацию мусором – она перестает работать. В администрации напоминают, что оставлять заявки на откачку воды можно так же в «Службе 005».

Ранее мы рассказывали, что после ливня с просьбой откачать воду с улиц красноярцы обратились в соответствующую службу 18 раз.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах