aif.ru counter
523

Сельчанин под Красноярском убил соседа столбом

Красноярск, 29 октября - АиФ-Красноярск.

Житель деревни Ашпатск Дзержинского района Красноярского края предстанет перед судом по обвинению в убийстве соседа по неосторожности.

Как сообщила в среду пресс-служба ГСУ СК РФ по региону, 24 сентября этого года 33-летний житель мужчина собирался отремонтировать автомобиль ВАЗ-21214. Поднимаясь в автомобиле на самодельную эстакаду он не справился с управлением автомобилем и допустил столкновение со стоящей вплотную к эстакаде электроопорой.

«Опора сломалась у основания и упала на поверхность земли, ударив при падении стоящего под ней 25-летнего односельчанина, который от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия», - говорится в сообщении пресс-службы.

Следствием уже установлены все обстоятельства произошедшего, собрана достаточная доказательственная база в связи. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

По обвинению по статье Уголовного Кодекса «Причинение смерти по неосторожности» водителю максимально может грозить только два года лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах