aif.ru counter
357

В селе Агинское после конфликта в кафе похитили девушку

Красноярск, 25 ноября – «АиФ-Красноярск». Следователи возбудили уголовное дело по факту похищения человека.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Красноярскому краю, в минувшую субботу, 23 ноября, 33-летний мужчина и его супруга отдыхали в кафе. У мужчины завязался конфликт с посетителями кафе, который перерос в драку. Когда супружеская пара отправилась домой, женщина рассказала мужу, что её слегка задел автомобиль 24-летней девушки.

Супруги, по мнению следователей, задумали отомстить и отправились к дому девушки. Увидев, что она вышла из машины, злоумышленники затащили ее в свой автомобиль, увезли в гараж и продержали там около пяти часов. Помимо этого, супруги угрожали пленнице убийством. Подоспевшие на помощь родственники задержали подозреваемого.

В настоящий момент следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что в августе текущего года на 193 километре дороги Красноярск – Енисейск трое мужчин и женщина применили физическое насилие и усадили в автомобиль мужчину, который занимается реализацией пиломатериалов. Злоумышленники незаконно удерживали мужчину и требовали от него выплаты крупного долга, а затем попытались увезти его в Красноярск. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах