aif.ru counter
879

Обзор ДТП в Красноярске - аварии, произошедшие с 1 по 5 декабря. ВИДЕО

Сюжет Видео: обзор ДТП за неделю

ДТП на Октябрьском мосту

Глубокой ночью на Октябрьском мосту водитель сделал из своего пятисотого «Мерседеса» груду железа,  превысив скорость и не справившись с управлением. По свидетельству очевидцев, водитель был в состоянии сильного опьянения. В это время суток движение было не слишком оживленное, поэтому пострадавших, к счастью нет.

ДТП на Октябрьском мосту Фото: Группа «ЧП Красноярск» в соцсети «ВКонтакте»/ Радик Островский

ДТП на Высотной

Вечером 3 декабря, около 20:20, на улице Высотной напротив ночного клуба столкнулись две иномарки. Мчавшийся на высокой скорости по улице Высотной автомобиль Mark2 не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной, которой некуда было отвернуть от лихача. Машину прокрутило на проезжей части три оборота. 

ДТП на Высотной Фото: Группа «ЧП Красноярск» в соцсети «ВКонтакте»/ Артем Карелин

Как сообщают очевидцы, из разбитой машины вышли двое мужчин, они не пострадали.

 

Сбитый медведь

4 декабря Норильск оправдал славу сибирского города, в котором по улицам разгуливают медведи.

ЧП произошло около 02:00 на путях необщего пользования ООО ГМК «Норильский никель» в районе поста Голиково. Осторожно, ненормативная лексика!

Видео инцидента сняли машинисты локомотива. Просматривая его, можно убедиться, что мишка убегает от состава, а машинист не только не сбросил скорость, но даже увеличил её. С криками «Дави, дави!» они совершили наезд на животное. Однако некоторые комментаторы видео в интернете утверждают, что медведь отлетел в сугроб и остался жив. Прокуратура проводит проверку ЧП для выявления всех нарушений, совершенных машинистом локомотива.

Пользователи соцсети, обсуждая происшествие, приводят другое видео, на котором медвежонок мечется на дороге, пытаясь скрыться от автомобилей. Скорее всего, он заблудился и попал на проезжую часть случайно.

 

ДТП с автобусом на Свердловской

ДТП с автобусом, в результате которого пострадали люди, произошло ранним утром 5 декабря на улице Свердловской, в районе дома №9. Как сообщили в ГИБДД, междугородний автобус №106 протаранил не уступившую ему дорогу «Тойоту». Легкие травмы получили три пассажира иномарки, люди, ехавшие в автобусе, не пострадали.

ДТП с автобусом Фото: Группа «ЧП Красноярск» в соцсети «ВКонтакте»/ Денис Сургутский

 

ЧП на ЖД вокзале Красноярска

Очевидец, находившийся за рулем легковой машины, 4 декабря запечатлел неловкий разворот автобуса, который слегка задел припаркованную иномарку. Похоже, что водителя оставленной на стоянке машины ожидал небольшой, но не очень приятный сюрприз.

 

 

КамАЗ на повороте: кто прав, кто виноват?

Видео чудом не случившейся аварии с участием КамАЗа записано на регистратор. Мчавшийся по проспекту Металлургов автомобиль едва не столкнулся с грузовиком, совершавшим поворот. Обсуждая ситуацию на дороге в соцсети, большинство красноярцев встали на сторону водителя КамАЗа, учитывая, что большегрузной машине сложнее маневрировать на дороге, чем легковушке, хотя по ПДД формально виноват водитель грузовика, не пропустивший машины, двигающиеся по дороге, на которую он выезжал.

 

 

ДТП на Шахтеров и Алексеева

Столкновение мини-вена с легковым автомобилем произошло 3 декабря на перекрестке улиц Шахтеров и Алексеева. По свидетельству очевидцев, для поло горел красный свет. По предварительной информации, он не пропустил машину, завершавшую проезд перекрестка.

 

 

Столкновение на перекрестке Копылова-Киренского

«Заколдованный» перекресток Киренского-Копылова продолжает поставлять аварии. На этот раз 3 декабря ДТП произошло не непосредственно на пересечении дорог, а на прилегающем перекрестке, которую можно считать придомовой территорией. Предварительно, белая иномарка не уступила дорогу помехе справа.

 

 

Рейсовый автобус столкнулся с двумя легковушками

2 декабря на проспекте Свободный перед перекрестком с улицы Лесопарковая рейсовый автобус устроил ДТП с двумя автомобилями.

 

Столкновение на проспекте «Красноярский рабочий»

2 декабря на перекрестке проспекта имени газеты «Красноярский рабочий» и улицы Корнетова произошло столкновение двух легковых автомобилей. Один из них совершал левый разворот на Корнетова, не убедившись в отсутствии помехи, а другой не пропустил «шальную» машину.

 

 

ДТП на Свободном

«Только в России можно получить удар сзади, обгоняя по встречке», - эта байка вспоминается при изучении видео ДТП, произошедшего в минувшее воскресенье, 30 ноября, на перекрестке Свободный-Маерчака. Видео снято на уличный регистратор.

 
Мнения комментаторов разделились. Скорее всего черный автомобиль двигался по встречной полосе. Однако белая иномарка, по всей видимости, намеревалась совершить разворот на сложном перекрестке, не убедившись в безопасности маневра. Возможно, вина водителей в ДТП обоюдная.
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах