aif.ru counter
110

В детском саду Красноярска 2-летняя девочка получила ожог глаз

Александра Горбунова / АиФ
Красноярск, 17 декабря - АиФ-Красноярск.

В детском саду Красноярска 2-летняя девочка получила ожог глаз.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета России по Красноярскому краю, воспитатель одной из групп, находясь на рабочем месте, решила сделать уборку, разобрать шкафы со старыми игрушками и другими вещами, которые скопились за время летнего ремонта. Дети при этом тоже находились в группе, никто дополнительно за ними не присматривал. В это время одна из воспитанниц нашла среди вытащенных из шкафа мешков незакрытую емкость с остатками какой-то жидкости. Девочка открыла бутылку, после чего руками прикоснулась к лицу. Воспитатель, увидев в руках ребенка емкость и поняв по запаху, что жидкость в ней является уксусной кислотой, сразу же вызвала скорую помощь.

Девочку доставили в Красноярскую краевую офтальмологическую детскую больницу, где ей оказали необходимую помощь. В настоящее время девочка находится на домашнем лечении, ее здоровью ничего не угрожает.

Ни воспитатель, ни заведующая детским садом не могут дать объяснения, как в здании оказалась емкость с уксусной кислотой. Следователям предстоит дать правовую оценку халатных действий работников детского сада. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах