Примерное время чтения: 2 минуты
249

В Красноярском крае друг семьи совращал их 10-летнюю дочь

Красноярск, 21 февраля - АиФ-Красноярск.

В Курагинском районе 54-летний мужчина в течение года совершал действия сексуального характера в отношении 10-летней школьницы. Следствием установлено 5 эпизодов преступной деятельности обвиняемого.

Мужчина был вхож в семью девочки - близко общался с ее родителями, регулярно приходил в гости. Иногда знакомый семьи оставался с ребенком наедине в доме, в эти моменты мужчина и совершал  действия сексуального характера в отношении девочки. При этом обвиняемый знал, что она не достигла четырнадцатилетнего возраста, находится в беспомощном состоянии и в силу своего возраста не способна понимать характер и значение совершаемых в отношении нее действий. Правда открылась, когда в момент совершения очередного преступления в комнату зашла мачеха школьницы.

Согласно заключению комплексной амбулаторной психолого-психиатрической судебной экспертизы у обвиняемого нет каких-либо расстройств психической деятельности, которые могли бы лишить его способности полностью осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий, отсутствует у него и расстройство сексуального предпочтения в форме педофилии.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах