aif.ru counter
29

В Ермаковском районе мотоциклист въехал в автобус и погиб (23.09.2013)

Красноярск, 23 сентября — «АиФ на Енисее». Смертельное ДТП, в результате которого погиб мотоциклист, произошло в 3:00 23 сентября на трассе М-54 «Енисей».

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Красноярскому краю, на 540 километре трассы мотоциклист хотел выполнить «обгон», выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где врезался в рейсовый автобус. В момент столкновения в салоне автобуса находились одиннадцать человек – водитель и пассажиры. Никто из них не пострадал.

В результате дорожного происшествия погиб водитель мотоцикла. От полученных травм 28-летний мужчина скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи. Полицейские установили, что у мотоциклиста не было категории водительского удостоверения на управление мотоциклом, а также шлема, который, вероятно, мог бы спасти ему жизнь.

Молодого человека, погибшего при столкновении с автобусом, сотрудники полиции неоднократно привлекали к административной ответственности за нарушение правил ПДД. В настоящее время дорожные полицейские назначили все необходимые экспертизы, которые помогут установить обстоятельства произошедшего.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах