aif.ru counter
254

Мужчина и его малолетний сын погибли при пожаре в Ужуре

Красноярск, 12 октября – «АиФ на Енисее». Житель Ужура и его малелетний сын погибли при пожаре в частном доме, сообщает пресс-служба МВД по Красноярскому краю.

Накануне в 15:15 в дежурную часть поступила информация о возгорании в частном доме на улице 1-я Береговая. Выехав на место происшествия, стражи порядка выяснили, что в доме  проживала семья из пяти человек. Огонь начал распространятся из одной из комнат, где в это время находились отец и его двухлетний сын. Старшие дети 12 и 14 лет были в школе, мать – на работе.

Пламя тушили из четырех пожарных машин, справится с огнем удалось через 15 минут. Однако спасти мужчина и ребёнка не удалось. Их нашли под завалами дома.

В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего. По предварительной информации, семья, в которой произошла трагедия, благополучная, на учете не состоит. Предположительно, причиной пожара стала неосторожность при курении, сообщили в ГУ МЧС Красноярского края.

Ранее сообщалось, что в январе текущего года в Норильске при пожаре в многоквартирном доме погиб трехлетний ребёнок. В момент пожара мать мальчика находилась на работе, а он сам в одиночестве играл с зажигалками.

3 июля 3013 года на пожаре в Красноярске, который возник в надворных постройках на улице Саянская, погиб 56-летний мужчина.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах