aif.ru counter
75

В Норильске такса набросилась на маленькую девочку

Фото: flickr.com

В Кайеркане (пригород Норильска) четырехлетнюю девочку покусала собака, после чего ребёнка пришлось госпитализировать. Страшный инцидент произошёл вечером на детской площадке во дворе дома №1 «Г» по улице Надеждинской. Маленькая девочка гуляла во дворе под присмотром матери, которая наблюдала за дочкой из окна. В этом же дворе неизвестный мужчина выгуливал свою таксу. Через какое-то время собака набросилась на девочку и укусила её за лицо. За происшествием наблюдала мать, которая незамедлительно прибежала на помощь. К её приходу мужчина вместе с собакой успел скрыться.

Девочку доставили на кайерканскую подстанцию «Скорой помощи». Травмы около носа и верхней губы у 4-летнего ребёнка признали ссадинами, поскольку серьёзного поражения кожи не было. Однако на следующий день, ребёнка из травмпункта в срочном порядке доставили в городскую больницу №1.

Госпитализация ребёнка с незначительной травмой объясняется заражением, которое может произойти с девочкой. Если собака не была привита прививками от бешенства, ребёнку необходимо сделать профилактическую инъекцию. После этого пострадавшую оставят под наблюдением специалистов на случай, если проявятся симптомы заболеваний.

Сейчас хозяин и его собака разыскиваются полицией.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество