aif.ru counter
164

Во дворе частного дома в Боготоле собака загрызла двухлетнюю девочку

Красноярск, 2 июня – «АиФ на Енисее». Двухлетняя девочка скончалась в Боготоле от укусов собаки в воскресенье, 2 июня, сообщает СУ СК Красноярского края.

Следственные органы установили, что взрослая овчарка неожиданно напала на ребёнка около 9 часов утра, когда девочка гуляла во дворе частного дома в компании других детей. Собака несколько раз укусила ребёнка в голову. Дети стали звать на помощь взрослых. На крики выбежали родственники, оттащили разъяренное животное от истекающего кровью ребёнка. Однако было поздно – от полученных травм девочка через полтора часа погибла в больнице, куда её доставили на «скорой помощи».

По предварительной информации, собака находилась во дворе без привязи, так как ранее агрессии животное не проявляло. В семье есть ещё двое малолетних детей, которые играли вместе с погибшей, однако они не пострадали. 

...Как избавится от агрессивных бездомных собак? >>

Семья характеризуется положительно, на учете в инспекции по делам несовершеннолетних не состоит. Родители в момент ЧП находились дома. Овчарка принадлежала семье девочки, после происшествия отец запер её в бане.

Следственные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В Норильске такса набросилась на маленькую девочку >>

Накануне в Уяре кавказская овчарка бросалась на прохожих. Полицейским пришлось пристрелить собаку, которая напала и на них. Сообщается, что животное принадлежало жителю Уяра и ранее вело себя агрессивно. Правоохранители разбираются в ситуации. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах