aif.ru counter
42

В Емельяновском районе перевернулся бензовоз

Фото: ГУВД

Красноярск, 1 августа - "АиФ на Енисее". Авария с участием бензовоза КамАЗ произошла в Емельяновском районе во вторник, 31 августа.  Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю, в 17-30 на 18 километре автодороги Емельяново – Устюг – Плоское на проезжей части перевернулся бензовоз с прицепом.

В результате аварии  на проезжую часть вылилось около 6 тонн дизельного топлива.  Полицейские совместно с сотрудниками МЧС незамедлительно выехали на место происшествия. Движение на участке дороги, где произошла утечка ГСМ было перекрыто, территория вокруг ДТП оцеплена. Дизельное топливо пришлось смывать с проезжей части специальным раствором. Кроме того, при аварии не только повредился прицеп, но и автомобильная цистерна. Сотрудникам полиции пришлось подручными средствами перекрывать утечку топлива из пробитой емкости.  Возгорания удалось не допустить.

Причиной аварии стало то, что 38-летний водитель одного из частных предприятий превысил скорость и не справился с управлением.  В результате ДТП мужчина, не пристегнутый ремнем безопасности, получил множественные травмы и был госпитализирован в районную больницу.  Водитель был трезв.  Позже установили, что мужчина только в июле получил допуск к управлению грузовыми автомобилями с прицепом, но за последние 4 года 32 раза привлекался за нарушения правила дорожного движения.

Напомним, за последнее время это уже второй подобный случай: в прошедшую пятницу последствия аналогичного происшествия ликвидировали сотрудники канской полиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество