aif.ru counter
43

В Ачинске женщина увела у своей знакомой 10-летнего сына

Фото: АИФ

Красноярск, 7 августа - "АиФ на Енисее".Всю ночь полицейские искали в Ачинске пропавшего 10-летнего мальчика. Заявление о пропаже ребенка поступило в понедельник, 6 августа в 21-30. В полицию позвонила мать мальчика и рассказала, что сын, гулявший во дворе, не вернулся домой. Самостоятельные поиски не дали результата.

Полицейские подключились к поискам ребенка. Были опрошены соседи, а также друзья семьи пропавшего мальчика. Одна из соседок рассказала, что мальчика увела незнакомая ей женщина. Она подробно описала ее внешность.  

Личность женщины была установлена, ею оказалась подруга матери ребенка. 31-летнюю женщину ребенок хорошо знал и неоднократно бывал у нее в гостях. Ребенка обнаружили утром во вторник именно у нее. При этом она не стала сообщать матери мальчика о том, что заберет к себе на ночь домой.  Полицейским же она сообщила, что ей стало жаль одиноко гуляющего на улице мальчика, являющегося к тому же инвалидом детства, и поэтому она забрала его к себе.

Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства случившегося. Материалы для дальнейшего процессуального решения они передадут в Следственный комитет по Красноярскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество