aif.ru counter
312

В Балахтинском районе в результате аварии погибла семья

Фото: АИФ

Красноярск, 13 августа - "АиФ на Енисее". Полиция Балахтинского района расследует уголовное дело, в котором в результате ДТП погибла семья с двумя малолетними детьми. На 172 километре дороги Красноярск - Абакан автомобиль «КамАЗ» столкнулся на встречной полосе с «ВАЗ-2109». От удара обе машины слетели в кювет, где и загорелись. В результате погиб водитель «девятки», 45-летний отец семейства, его 30-летняя супруга и их дети: 6-летняя дочь и 2-летний сын. Второй водитель не пострадал.

Трагедия произошла 10 августа. Водитель «КамАЗа» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с «легковушкой».

Сейчас по факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ «Нарушение дорожных правил, повлекшее за собой смерть более двух человек». Сейчас следственные органы выясняют все обстоятельства аварии, уже назначено проведение автотехнической и судебно-медицинской экспертиз. Уголовное дело контролирует начальник главного следственного управления МВД по краю.

Еще одна трагедия произошла в Красноярске. Вчера на красноярской дороге погибли двое мужчин и ребенок. Авария случилась в 13.30, когда водитель автомобиля Toyota Chaser, двигаясь по улице Калинина в сторону Норильской, выехал на встречную полосу. Там он и врезался в «Волгу». 32-летний водитель иномарки, его 29-летний пассажир и 5-летняя дочь водителя погибли на месте. 4-летнего сына погибшего водителя доставили в больницу в тяжелом состоянии. В пресс-службе ГИБДД Красноярска отмечают, что дети, ехавшие на заднем сидении, не были пристегнуты ремнями безопасности. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество