aif.ru counter
21

Суд в Красноярском крае отправил парня, изнасиловавшего женщину-инвалида, в тюрьму почти на 3 года

Фото: flickr.com

 Красноярск, 20 августа – «АиФ на Енисее». В Красноярском крае суд признал виновным 22-летнего жителя Абанского района Степана Мельникова в изнасиловании 33-летней женщины-инвалида, сообщает пресс-служба главного следственного управления СК РФ по региону.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 2 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительном учреждении общего режима.
.
Молодой человек и глухонемая женщина были приятелями и часто проводили время вместе. Но дружеских отношений Мельникову оказалось мало и в мае 2012 года он изнасиловал свою подругу.
Напомним, недавно в Хакасии произошел похожий случай с изнасилованием инвалида-подростка. Тогда хакасский суд вынес приговор 27-летнему Андрею Коконову, который был признан виновным в изнасиловании 13-летней девочки-инвалида, и приговорил его к 12,5 года тюрьмы.
В суде было установлено, что 12 октября 2011 года пострадавшая девочка-инвалид вместе со своей подругой, пропустив занятия в школе, гуляли по городу. Вечером в парке они познакомились с двумя взрослыми мужчинами и, сев в их автомобиль Toyota Rav 4, стали кататься по улицам. В районе автодрома водитель, оставшись в автомобиле вдвоем с пострадавшей, пока его знакомый гулял на улице со второй девочкой, изнасиловал ее.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество