aif.ru counter
24

В Красноярском крае убили процентщика

Фото: flickr.com

Красноярск, 23 августа – «АиФ на Енисее». 19 августа в дежурную часть МО МВД «Лесосибирский» поступило сообщение от диспетчера пожарной охраны о том, что в одной из квартир Лесосибирска при тушении возгорания обнаружен труп мужчины 1956 года рождения с признаками насильственной смерти, сообщает пресс-служба ГУ МВД.

Несмотря на то, что в помещении, где проживал погибший, произошел пожар, уже при первоначальном осмотре было установлено, что мужчине причинены тяжкие телесные повреждения, в том числе и ножевые ранения. На руках и ногах погибшего имелись следы связывания.

По оперативным данным полицейских, мужчина занимал другим лицам деньги под проценты, вел замкнутый образ жизни. Сотрудниками полиции был определен круг лиц, причастных к совершению данного преступления. В настоящее время двое из них задержаны, оба 1981 года рождения, ранее судимы. Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

В ходе оперативной работы подозреваемые признались, что подожгли дом, чтобы скрыть следы преступления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество