aif.ru counter
159

Лесбиянка отомстила насильнику за подругу

Фото: hotsale.ua

 Красноярск, 20 сентября – «АиФ на Енисее». В Иланском районе лесбиянка подозревается в убийстве местного жителя из-за давней обиды, сообщает пресс-служба СК РФ по Красноярскому краю.

25 августа  в правоохранительные органы поступило сообщение том, что на обочине федеральной трассы в Иланском районе обнаружено тело 34-летнего жителя деревни Ловать с признаками насильственной смерти.
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Правоохранителям удалось выйти на владельца орудия преступления, так как на месте убийства был обнаружен паспорт завода-изготовителя на нож и, по оперативным данным, таким холодным оружием на территории Иланского района владел только один человек. Он сообщил, что нож купил в подарок своей сестре. И именно им ее подруга нанесла удар потерпевшему.
По предварительной версии следствия, 24 августа подозреваемая со своей подругой - обе имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию - приехали в Иланский район и, взяв с собой родных брата и сестру одной из девушек, поехали в деревню Ловать. Там они вызвали на улицу своего дальнего родственника и под предлогом распития спиртных напитков вывезли в безлюдное место, где начали жестоко избивать за то, что якобы он в 1992 году изнасиловал младшую из подруг. После этого подозреваемая взяла нож «Клык-2» и нанесла им один смертельный удар потерпевшему.
В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде ареста. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество